II. MANNSCHAFT
18.04.2011
Zweite gewinnt verdient
SSV Dhünn II - SSV Grund III 6:1 (2:0).
Die Gäste präsentierten sich in ihrem ersten Spiel als 3. Mannschaft stets fair und kämpften über die ganzen 90 Minuten. "Belohnt" wurden sie mit dem Anschlusstreffer zum 1:2 in der 49. Minute, den sie ausgiebig feierten. Am Ende setzte sich der SSV Dhünn deutlich gegen den Gast aus Grund durch.

Die Mannschaft aus Dhünn präsentierte sich mit neuen Gesichtern. So kehrten mit Christian Sachser und Andre Hagemann Spieler nach Verletzungen zurück. Nach knapp einem Jahr Verletzungspause gab Andres Martinez-Sierra sein Saisondebüt.

Bereits in der 7. Minute drosch Denis Esser aus 25 Metern dem Ball in die Maschen (1:0), ein Schuss wie ein Strich. Die Gäste hielten dagegen. ohne aber wirklich gefährlich vor das Dhünner Tor zu kommen. In der 39. Minute konnte Calogero "Lillo" Galliano einen Fehler der gegnerischen Hintermannschaft nutzen und zum 2:0 einschieben.
So ging’s dann in die Pause.

Nach der Pause setzte sich ein gegnerischer Stürmer gekonnt gegen 2 Abwehrspieler durch und erzielte aus 16 Metern, vorbei am machtlosen Torwart Klaus Kowalewske, den umjubelten Anschlusstreffer (49.). Doch nur 2 Minuten später konnte Thore Linden den Ball nach einer Ecke im Tor der Gäste unterbringen (51.).
In der 64. und 74. erhöhte Basti Siebel mit sehenswerten Schüssen zum 4:1 bzw. 5:1, ehe Calogero Galliano (82.) zum 6:1 Endstand einschob.

Fazit:
In der ersten Halbzeit haben wir viel zu umständlich gespielt, zu viele hohe Bälle, zu viele einfache Ballverluste. Nach einer Systemumstellung wurde in der 2. Halbzeit deutlich besser gespielt.
Die Gäste waren immer fair und erwiesen sich als faire Verlierer.