FUSSBALL-JUGEND
19.09.2010
B-Junioren gewinnen 12:1 !!
Überlegener Sieg bei BV 10 Remscheid
Nach einem, vom SSV hoch überlegen geführten Spiel wurde BV 10 Remscheid mit 12:1 Toren besiegt.
Bereits zu Beginn des Spiels hätte man 3-4 Tore erzielen können, aber keine Chance wurde genutzt. So kam, was kommen musste: der Gastgeber ging durch einen Sonntagsschuss mit 1:0 in Front !! Kaum geschockt drehten unsere Jungs aber binnen 10 Minuten das Spiel und lagen zur Halbzeit mit 4:1 Toren vorne.
In Halbzeit 2 kombinierten unsere Jungs dann immer wieder über die Flügel und stellten somit die gegnerische Abwehr ständig vor größte Probleme. Mit dieser Spielweise fielen die Tore zwangsweise, sodass am Ende ein deutliches 12:1 für den SSV zu Buche stand.
Bemerkenswert: Fabian Engels gelang in der 2. Hälfte ein lupenreiner Hattrick !!
Die weiteren Tore erzielten: Ansgar Hedderich, Max Schulte, Gabriel Engers, Marcel Ritter und Merlin Knief ( je 1 Tor ), Pascal Gurski und Jonas Wittenburg ( je 2 Tore ).

Für den SSV liefen folgende Spieler auf:

Tor: Armin Bennecker

Abwehr: Tobias Felbeck, Dennis Heyer, Gabriel Engers, Marcel Ritter ( Danny Starke )

Mittelfeld: Merlin Knief, Max Schulte ( Ansgar Hedderich ), Mats Sperling, Jonas Wittenburg ( Jan Hebbinghaus ), Basti Göbbels

Angriff: Pascal Gurski ( Fabian Engels )