I. MANNSCHAFT
11.04.2011
Erste gewinnt Topspiel
VfB Marathon - SSV Dhünn 1:3 (1:0).
Der VfB ging früh durch Topali in Führung und hatte danach noch einige Möglichkeiten, um gegen den Tabellenführer für eine Vorentscheidung zu sorgen.
Doch die Gäste erhöhten nach der Pause den Druck und "profitierten von besseren konditionellen Voraussetzungen", so Trainer Klaus Engels.
Folge waren die Tore von Schmidt, Konsen und Mosler.
Gelb-Rot: Heinrich (VfB).

rga-online

Bergische-Morgenpost:
Im Spitzenspiel lag der VfB Marathon 90 Remscheid durch Topali (15.) bis zur 60. Minute gegen den Tabellenführer SSV Dhünn mit 1:0 in Front.
Dabei versäumten es die Platzherren, einen Treffer nachzulegen. Zudem hätte laut Aussage des VfB-Vorsitzenden Bernd Seidler ein Strafstoß für die Gastgeber gepfiffen werden müssen. Nach dem Ausgleich durch Schmidt nahm aber der Gast das Heft in die Hand. Läuferisch überlegen, zeigten die Staelsmühler nach der 2:1-Führung durch Konsen (65.) den „absoluten Willen zum Sieg“, wie SSV-Trainer Klaus Engels meinte.

Nachdem Marathon-Akteur Heinrich „Gelb/rot“ gesehen hatte (80.) und nach einer Verletzung von Florian Dick nicht mehr ausgetauscht werden konnte, absolvierte Marathon die Schlussphase in doppelter Unterzahl. Die nutzte Mosler in der Schlussminute zum 3:1-Endstand für die Dhünner.