II. MANNSCHAFT
26.04.2011
Noch ein Sieg fehlt zum Aufstieg
SSV Dhünn II - FC Hückeswagen 3:1 (1:0).
Bei strahlendem Sonneschein am Ostermontag war die Mannschaft vom FC Hückeswagen 04 zu Gast an der Staelsmühle. Es entwickelte sich ein interessantes Spiel, Torchancen blieben jedoch Mangelware. Folgerichtig musste eine Standardsituation zur Führung des SSV herhalten. Moritz Schindler verwandelte einen direkten Freistoß zur 1:0-Pausenführung (28. Minute).

Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit erreichte ein weiter Freistoß den freistehenden Thore Linden. Der nahm den Ball an und hob ihn gekonnt über den Torwart hinweg ins Tor (2:0, 51.). In der 64. Minute verkürzte Hückeswagen per Freistoss zum Anschlusstreffer.
In den folgenden Minuten parierte Tim Wurm zwei mal sensationell und verhinderte damit den Ausgleich der Gäste.

In der 78. Minute konnte Calogero "Lillo" Galliano nach schöner Vorarbeit von Daniel Lang per Heber das vorentscheidende 3:1 erzielen.

Bester Spieler an diesem Tag war Frank Hennig, der nach langer Verletzung eine fehlerlose Partie als Abwehrchef absolvierte.

Mit einem Sieg in den letzten 4 Spielen kann man den Aufstieg und die Meisterschaft endgültig fix machen.