18.04.2013
F-Jugend: Heimsieg zum Rückrundenauftakt
2:0 Sieg gegen den SSV Bergisch Born
Nach einer langen Durststrecke war es am Samstag endlich soweit. Das Wetter spielte mit und wir konnten unser erstes Punktspiel in der Rückrunde bestreiten. Entsprechend motiviert gingen die Jungs in das Spiel. Justin Hager und Konrad Schmitz bestritten ihr erstes Spiel für unsere Mannschaft, somit hatten wir 11 Jungs im Kader.
An der heimischen Staelsmühle hatten wir die dritte Mannschaft des SSV Bergisch Born zu Gast. Von der ersten Minute an dominierten wir das Spiel und in der gesamten ersten Hälfte ließen wir lediglich eine gute Chance für Bergisch Born zu. So war es nur folgerichtig, dass Fynn Boost Mitte der ersten Hälfte den Führungstreffer für unser Team erzielte. Vorausgegangen waren mehrere Großchancen, unter anderem rettete zweimal das Aluminium. Auch nach dem Führungstreffer machten die Jungs munter weiter, ein weiterer Treffer wollte jedoch nicht fallen.
Zu Beginn der zweiten Hälfte wurden die Gäste aus Bergisch Born mutiger und trauten sich mehr zu. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel, welches weiterhin klar von unserem Team bestimmt wurde. Eine schöne Kombination wurde dann schließlich von Luca Voß wunderschön zum 2:0 Endstand abgeschlossen.

Alles in allem sind wir hoch zufrieden mit der Leistung der Mannschaft. Jeder hat Spaß am Spiel und bringt sich voll für die Mannschaft ein. Lediglich die Verwertung der herausgespielten Chancen ist noch verbesserungswürdig. Hierfür ist es gut, dass wir jetzt wieder in den Spielrhythmus kommen, denn dann kommt der Rest von alleine.