FUSSBALL-JUGEND
23.03.2010
Punktgewinn gegen Klausen
D2 weiter in der Rückrunde ungeschlagen
Am Dienstag abend konnten unsere D-Junioren auf eigenem Platz einen Punkt gegen den Tabellenzweiten FC Klausen holen. Zunächst jedoch gerieten unsere Jungs, die gegen die 7er Mannschaft auf dem Kleinfeld antraten nach wenigen Minuten in Rückstand. Zu keiner Zeit verloren die Spieler aber den Mut und kämpften sich zurück in die Partie. Folgerichtig fiel dann auch in der Mitte der ersten Halbzeit der Ausgleich durch Dennis Winterhagen, der dem Torwart der Gäste keine Chance ließ. Die jetzt wieder offene Partie ließ auf beiden Seiten Chancen zu, das Tor fiel aber dann gegen Ende der ersten Halbzeit durch den im offensiven Mittelfeld spielenden Tobias Offer. Die Führung nahmen unsere Spieler mit in die Kabine und dominierten auch in der zweiten Halbzeit das Geschehen. Ein stark aufspielender Philipp Hufenstuhl kam zu einigen Chancen, konnte aber leider nicht die Führung erhöhen. Durch einen individuellen Zweikampffehler im Mittelfeld gelang es dann kurz vor Ende des Spiels den Gästen noch den 2:2 Ausgleich zu schiessen und so den Endstand herbeizuführen. Insgesamt konnte das Trainerteam zufrieden mit der Leistung unserer Spieler sein, wenn sich der in letzter Minute sicher geglaubte und verloren gegangene Sieg auch ein bißchen bitter anfühlte. Mit dem erneuten Punktgewinn konnte sich die Mannschaft um Kapitän René Katzwinkel im Mittelfeld der Tabelle festsetzen.

Torwart : René Katzwinkel

Abwehr : Mats Schulte, Henrik Marquardt

Mittelfeld : Tobias Offer, Lukas Castronovo, Jonah Knief, Niels Kuncikowski, Luka Friedrich

Sturm : Dennis Winterhagen, Philipp Hufenstuhl

Torschützen : Dennis Winterhagen, Tobias Offer

Trainer und Betreuer : Gerhard Schneider, Angela Offer, Thomas Friedrich

Bericht : Thomas Friedrich