FUSSBALL-JUGEND
06.06.2010
B-Junioren erneut Meister !!

2:1 Derbysieg gegen Pohlhausen bringt die Meisterschaft nach Dhünn
Bei gefühlten 35 Grad und auf einem Ascheplatz in desolatem Zustand gewannen unsrer Jungs gegen Tura Pohlhausen mit 2:1 Toren ihr letztes Saisonspiel.
Taktisch und kämpferisch gut eingestellt hatten wir zwar jederzeit mehr vom Spiel, gingen aber nur mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der 2. Hälfte erarbeiteten wir uns Chance um Chance ehe Marvin Dattner mit einem Doppelpack für die überfällige Führung sorgte. Kurz vor Ende der Partie gelang den Gästen zwar noch der Anschlusstreffer, aber das war`s auch schon.
Ein hoch verdienter Sieg im Derby vor toller Kulisse an der Staelsmühle !!
Dieser Sieg ist gleichbedeutend mit der 2. Meisterschaft dieser Mannschaft in der Kreisklasse in Folge !!
Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten. Es war eine tolle Saison einer tollen Truppe mit einer am Ende verdienten Meisterschaft !!

Im letzten Spiel kamen folgende Spieler zum Einsatz:

Tor: Max Hohmeier

Abwehr: Danny Starke, Dennis Heyer ( Tobias Felbeck), Ansgar Hedderich, Florian Floeck

Mittelfeld: Timo Zeissler (Jorrit Knief), Merlin Knief, Max Schulte, Mats Sperling, Jonas Wittenburg (Felix Kress)

Sturm: Marvin Dattner (Jan Hebbinghaus)