2021

I. MANNSCHAFT

SSV Dhünn punktet endlich wieder

29.10.2021: SSV Dhünn - SC Unterbach 1:1 (0:1).

Nach vier Punktspielniederlagen in Folge hielt der SSV Dhünn durch das 1:1 (0:1) gegen den SC Unterbach endlich wieder Zählbares in den Händen. Allerdings hätten es nach einer vor allem nach dem Seitenwechsel sehr ordentlichen Vorstellung auch drei Zähler sein können. Schade, dass Schiri Andreas Lissok den vermeintlich zweiten Treffer (61.) des Gastgebers wegen angeblichen Handspiels aberkannte.

Aber auch so war Trainer Kristian Fischer nicht unzufrieden. "Das war Dhünn-like."" Bedeutet: Der SSV kämpfte bis zur letzten Minute, ließ sich auch durch den frühen Rückstand (15.) nicht entmutigen. Der Ausgleich gelang Leo Funke kurz nach der Pause (47.). Der gute Gabriel Romeo scheiterte ein paar Mal knapp.