2015

I. MANNSCHAFT

Gerechtes Unentschieden

15.11.2015: BV Burscheid II - SSV Dhünn 3:3 (1:3).

Das Dhünner Geburtstagskind Christian Nippel war an allen drei Treffern beteiligt. Zunächst erzwang er ein Burscheider Eigentor von Ramazan Karacaer. Dann glückte ihm die 2:1-Führung und schließlich legte er für Christian Frank zum 3:1-Halbzeitstand für den SSV auf.

Die Führung hätte nach 45 Minuten weitaus höher ausfallen können, denn die Gäste boten trotz ihrer schwierigen Personalsituation vor dem Wechsel eine starke Leistung. Nach der Auswechslung von Florian Mosler, des besten Dhünners an diesem Tag, drängte der BVB stark und schnürte den Gast teilweise in der eigenen Hälfte ein. So war das Unentschieden am Ende gerecht, wenngleich der Burscheider Trainer Hayrush Islami Vorteile für seine Mannschaft gesehen hatte und dem SSV-Trainer Thomas Heyer zum Punktgewinn gratulierte. Für die Platzherren trafen Arif Akin zum 1:0 (4.), Dimitrij Pak zum 2:3 (64.) und Hani Al Kassem zum 3:3.

Tore-SSV: ET, Christian Nippel, Christian Frank.