2022

I. MANNSCHAFT

Bemühen bleibt unbelohnt

6.3.2022, TSV Urdenbach - SSV Dhünn 0:3 (0:1).

Es gibt sie. Diese Tage, an denen es einfach nicht läuft. Einen solchen gebrauchten Sonntag erlebte der SSV Dhünn bei der 0:3 (0:1)-Niederlage beim TSV Urdenbach.

„Irgendwann merkt man, dass es nicht klappt“, erklärte SSV-Trainer Kristian Fischer. Die Partie war vor der Pause lange ausgeglichen. Dann landete der Ball nach einem Freistoß aus dem Halbfeld auf dem Kopf eines TSV-Spielers, der nach 28 Minuten zum 1:0 einnickte. Nach der Pause erarbeiteten sich die Dhünner einige Chancen, die allesamt vergeben wurden. So traf Christian Nippel nur die Latte. Die Gastgeber erhöhten schließlich per Foulelfmeter auf 2:0 (65.). Aber auch dann steckte der SSV nicht auf, sein Bemühen blieb allerdings unbelohnt. Anders die Urdenbacher, die rund zehn Minuten vor dem Abpfiff schließlich den Schlusspunkt setzten.