I. MANNSCHAFT

"Wir haben versäumt, den Sack in der ersten Hälfte zuzumachen"

15.10.2023: SSVg. Heiligenhaus - SSV Dhünn 2:3 (0:2).

Besser hätten die Dhünner keine Werbung für das Kreispokalspiel gegen den SV 09/35 machen können, das am Mittwoch an der Staelsmühle stattfindet. Der Sieg ging völlig in Ordnung.

Warum die Gäste den Gegner im Aufsteigerduell nach der Pause allerdings noch einmal zum Leben erweckten – darüber wird man reden müssen. "Wir haben versäumt, den Sack in der ersten Hälfte zuzumachen", sagte der Sportliche Leiter Kristian Fischer.

Robin-Dag Bührmann (10.) war die Führung gelungen, Anis Geus (28.) hatte nachgelegt. Schade, dass Dominik Margies danach eine Riesenchance ausließ. So kam, was kommen musste. Der Gastgeber verkürzte (1:2, 74.), Robin Eisenkopf legte wieder vor (3:1, 78.), Heiligenhaus kam wieder ran (2:3, 85.). Der Rest war Abwehrschlacht und Zittern im Paket.