I. MANNSCHAFT

Dhünn verpasst eine Überraschung

13.8.2023: TSV Ronsdorf - SSV Dhünn 1:2 (0:0).
Der Auftritt beim TSV Ronsdorf macht Mut für die Saison.

Die Spiele der Vorbereitung hatten nicht gerade für eine Riesenansammlung von Optimismus gesorgt. Umso erstaunlicher, dass Aufsteiger SSV Dhünn beim TSV Ronsdorf über weite Strecken ein sehr ernstzunehmender Gegner war und dem Gegner bis zum Schluss Paroli bot. Dass es letztlich nicht reichte, wie sich an der 1:2 (0:0)-Niederlage bei den Wuppertalern ablesen lässt, sollte trotzdem nicht entmutigen.

Eine Halbzeit lang stand die Null, weil die Gäste sehr kompakt agierten. Hin und wieder setzten sie Nadelstiche nach vorne. Zwei Unaufmerksamkeiten sorgten nach dem Seitenwechsel für den 0:2-Rückstand (52./62.). Mit dem Treffer des eingewechselten Anis Geus (75.) kehrte die Hoffnung zurück. Die Dhünner warfen alles rein, doch es sollte nicht zum Ausgleich reichen. Spielertrainer Dennis Schmidt: "Wir müssen uns nicht schämen."