FUSSBALL-JUGEND
17.11.2010
B-Junioren gewinnen 6:1 bei Türkgücü Remscheid
Hochverdienter Sieg an der Düppelstraße
Nachdem unsere B-Junioren im ersten Meisterschaftsspiel eine 2:3 Niederlage gegen BV Burscheid hinnehmen mussten, fuhren wir mit dem klaren Ziel nach Remscheid, 3 Punkte mit nach Dhünn zu nehmen.
Laufstark und engagiert bestimmten unsere Jungs die Anfangsphase und gingen durch einen Sonntagsschuss von Basti Göbbels nach 10 Minuten hoch verdient in Führung.
Im Anschluss daran kam Türkgücü, nicht zuletzt durch eine sehr harte Spielweise, besser ins Spiel und nicht ganz unverdient zum 1:1 Ausgleich.
Unsere Jungs hielten aber dagegen, sodass Max Schulte nach gut einer halben Stunde aus kurzer Distanz einnetzte und den SSV wieder in Front brachte.

In der 2. Hälfte rollte Angriff um Angriff auf das gegnerische Tor und als Jonas Wittenburg durch einen Weitschuss das 3:1 besorgte war die Vorentscheidung gefallen.
Das 4:1 durch Merlin Knief und 2 wunderschön abgeschlossenen Kontertore durch Jan Hebbinghaus und Fabian Engels stellten das Endergebnis von 6:1 für den SSV Dhünn her.

Eine beherzte Leistung der gesamten Mannschaft = Punkte für unsere B-Jugend !!