FUSSBALL-JUGEND
08.05.2011
B-Junioren siegen zweimal gegen BV 10 RS
4:0 zu Hause und 8:2 auswärts gewonnen
Innerhalb von 4 Tagen spielten unsere B-Junioren zweimal gegen BV 10 Remscheid. Im ersten Spiel fanden unsere Jungs lange keine klare Linie, sodass es eine sehr zähe Partie war. Am Ende sprang jedoch ein niemals gefährdeter 4:0 Sieg heraus. Da am Vortag noch eine Trainingseinheit stattfand, kann man mit dem Ergebnis zufrieden sein ! Die Tore für den SSV erzielten Pascal Gurski, Max Schulte ( 2 ) und Johannes Beneke, der nach fast 4 Jahren wieder sein erstes Spiel für Dhünn bestritt und überzeugte.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz:

Danny Starke - Gabriel Engers ( Johannes Brockstedt ), Max Schulte, Dennis Heyer ( Tobias Felbeck ), Johannes Beneke – Basti Göbbels ( Fabian Engels ), Jorrit Knief, Merlin Knief, Mats Sperling – Jan Hebbinghaus, ( Pascal Gurski )

Heute kam es zur Neuauflage der Partie gegen BV 10 RS, diesmal auswärts. Bei sehr heißem Wetter kamen unsere Jungs gut ins Spiel und erzielten folgerichtig nach 5 Minuten durch den Kapitän Merlin Knief das 1:0. Leider tat dieser Treffer unserem Spiel nicht gut, weil vielleicht einige Spieler dachten, es läuft jetzt von selbst !? Eine Unaufmerksamkeit verhalf dem Gegner zu einer Torchance, die auch prompt durch einen tollen Schuss genutzt wurde. Keine 2 Minuten nach dem Ausgleich ging BV 10 durch einen Handelfmeter in Führung. Gut, dass der laufstarke Pascal Gurski uns kurz vor der Pause mit seinem Ausgleichstreffer im Spiel hielt.
In Hälfte zwei imponierte unsere Elf durch leidenschaftlichen Kampf und setzte den Gegner 40 Minuten unter Druck. BV 10 hatte keine Torchance mehr !! Folgerichtig sprang am Ende ein deutlicher 8:2 Erfolg für unsere B-Junioren heraus. Die weiteren Torschützen waren: