FUSSBALL-JUGEND
12.04.2011
Glatter 5:0 Heimsieg gegen TS Struck
Starke Leistung des gesamten Teams
In einem hoch überlegen geführten Spiel kamen unsere Jungs zu einem verdienten 5:0 Heimsieggegen den TS Struck. Von der ersten Minute an konnte unser Team hohen Druck auf das gegnerische Tor aufbauen und es war nur eine Frage der Zeit, wann der erste Treffer fiel. Der erneut stark spielenden Jan Hebbinghaus war es, der nach einer Unsicherheit des gegnerischen Torhüters am schnellsten schaltete und den Ball zum 1:0 Halbzeitstand über die Linie drückte.
In der zweiten Hälfte konnten unsere Jungs den Druck sogar noch erhöhen und erzielten 4 weitere Tore durch Max Schulte ( 2 ), Merlin Knief und wiederum Jan Hebbinghaus. Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können, aber Dennis Heyer traf nur das Aluminium und der überragende Merlin Knief scheiterte knapp mit einer direkt verwandelten Ecke.
Macht weiter so Jungs, denn nur als Mannschaft kann man so stark und überzeugend spielen!!