II. MANNSCHAFT
20.09.2010
Keine Probleme im Derby
SSV Dhünn II – TV Dabringhausen III 7:0 (3:0)
Nach 3 Minuten war der Bann schon gebrochen, nach langem Pass aus der Abwehr schloss Christian Sachser per Seitvollzieher zur Führung ab. Über die ganze Spielzeit erarbeitete man sich gute Torchancen, von denen nur wenige genutzt wurden. David Schmidt schloss in der 23. Minute nach einem Alleingang zum 2:0 ab. Nach Zuckerpass von Thore Linden war erneut Christian Sachser (38.) erfolgreich, der sehenswert zur 3:0 Halbzeitsführung abschloss.

In den ersten 20 Minuten der 2. Halbzeit tat sich der SSV schwer. Lediglich eine Flanke von Dirk Manstein konnte David Schmidt per Kopf zum 4:0 einnetzen (56.). In den letzten 25 Minuten zeigte Dhünn wieder „vernünftigen“ Fussball. Man spielte viel über Aussen und kam so zu einigen Torchancen. Galliano köpfte zum 5:0 ein (75.), Mario Lehmann erhöhte auf 6:0 (79.) und Daniel Lang erzielte mit einem sehenswerten Schuss aus 18m das 7:0 (86.).
Die einzige Torchance von Dabringhausen klärte Robin Wätzold sensationell kurz vor der Linie, wobei er den Ball an die Torlatte „klärte“.

Erfreulich war das Debüt von Mario Lehmann, der sich auch als Torschütze eingetragen hat.