SV 09/35 Wermelskirchen - SSV Dhünn 3:4 (0:2).
Das gibt es ja wohl nicht!
Das waren die Worte der Dhünner Jungs und Trainer, als sie im Hinspiel Zuhause gegen das A-Jugend Team der Wermelskirchener noch kurz vor Schluss den verdienten Sieg aus der Hand gaben, und ein sehr unglückliches Gegentor kassierten.

Also galt es Wiedergutmachung zu leisten, im Rückspiel am 18.3.2012 im Eifgen, auf einem doch recht tiefen Ascheplatz.

Die 09/35er versuchten ihr Spiel aufzuziehen, welches aber spätestens am 16 Meter Raum der Dhünner endete. Während der Dhünner Torwart keinen Ball halten musste, gewannen die Dhünner im Mittelfeld immer mehr die Oberhand und Nic Berg erzielte mit einem sehenswerten Lupfer über den Wermelskirchener Torwart hinweg das 1:0 in der 15. Minute.

Die Dhünner blieben am Drücker und es folgte das 2:0 durch Robin Fetzer nach gutem Zuspiel durch Merlin Knief.

Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Halbzeitpause.

Und dann passierte etwas, wo nach dem Spiel beide Mannschaften die zuerst genannten Worte benutzten: Das gibt es ja wohl nicht.

Auf jeden Fall schafften es die Wermelskirchener 3 Tore hintereinander zu schießen. Nun lag Dhünn im Rückstand. Aber es galt ja noch etwas wieder Gut zu machen. Und das merkte man den Dhünnern an. Die Abwehr wurde von einer 4er auf eine 3er Kette umgestellt, und Daniel Matuschzik als zweite Sturmspitze aufgestellt. Und das zeigte Erfolg.

8 Minuten vor Schluss erzielte Merlin Knief den Ausgleich, und 3 Minuten vor Schluss schoss Mats Sperling den hochverdienten Siegtreffer zum 4:3 Endstand.

Unterm Strich ein tolles Spiel, viel Spannung, und ein verdienter Dhünner Sieg.